Арматура 10 мм

Марка стали Толщина, мм Длина, мм Цена за 1п/м розница Цена за 1тн, розница Цена за 1п/м опт Цена за 1тн, опт Вес 1 п/м
35ГС 10 11700 45,56 70085 42,58 65500 0,65