Арматура 14 мм

Марка стали Толщина, мм Длина, мм Цена за 1п/м розница Цена за 1тн, розница Цена за 1п/м опт Цена за 1тн, опт Вес 1 п/м
35ГС 14 11700 104,33 83460 97,50 78000 1,25