Арматура 16 мм

Марка стали Толщина, мм Длина, мм Цена за 1п/м розница Цена за 1тн, розница Цена за 1п/м опт Цена за 1тн, опт Вес 1 п/м
35ГС 16 11700 138,59 83995 129,53 78500 1,65