Арматура 18 мм

Марка стали Толщина, мм Длина, мм Цена за 1п/м розница Цена за 1тн, розница Цена за 1п/м опт Цена за 1тн, опт Вес 1 п/м
35ГС 18 11700 171,35 83995 160,14 78500 2,04